Lockere Kirschmuffins mit Puderzucker – Schnelles Muffins Rezept

Lockere Kirschmuffins mit Puderzucker - Schnelles Muffins Rezept

Heidelbeermuffins | Blaubeer Muffins Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Lockere Kirschmuffins mit Puderzucker - Schnelles Muffins Rezept

Kirschmuffins mit Puderzucker

Ein sehr schnelles und unkompliziertes Muffin Rezept mit Kirschen. Muffins werden schön fluffig und dank der Kirschen super saftig!

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 12 Personen
Kalorien 249 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Kirschen abtropfen lassen.
  • Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  • Eier mit Crème fraîche unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Milch in den Teig unterrühren.
  • Aus dem Packpapier kleine Zuschnitte schneiden und in die Mulden des Muffinblechs setzen (alternativ Papierförmechen verwenden)
  • Die Mulden mit Teig füllen, 5-6 Kirschen eindrücken.
  • Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Die Kirschmuffins vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen und genießen!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 249kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 4gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 59mgNatrium: 171mgKalium: 129mgBallaststoffe: 1gZucker: 14gVitamin A: 429IUVitamin C: 2mgKalzium: 76mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Muffins mit Johannisbeeren | Sommergebäck mit Beeren

Scroll to Top