Couscous Salat mit Radieschen und einfachem Zitronen Dressing
Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 826 kcal
Diese Frikadellen sind zart und dank dunklem Brot sehr duftend. Sie sind einfach zu machen und passen gut zu vielen verschiedenen Beilagen oder einfach mit einem frischen Salat.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Frikadellen aus Schweinehackfleisch ohne Eier
Utensilien
- Zerkleinerer
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Wender
- Teller
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Scheiben Weißbrot
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- Pfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 800 g Schweinehackfleisch
- 100 g Paniermehl
- 4 EL Pflanzenöl
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Anleitung
- Die Zwiebeln in einem Zerkleinerer zusammen mit Brot klein hacken.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Brot vermischen.
- Aus der Hackmasse Frikadellen formen.
- Diese im Paniermehl wälzen.
- In einer Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten um eine goldene Kruste zu erhalten.
- Danach bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
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