Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl

Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl

Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl

Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 309 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Weißkohl mit Zwiebeln in einem Mixtopf klein hacken und mit Hackfleisch vermischen. Ein Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen.
  • Aus der Hackmasse Frikadellen formen und leicht im Mehl wälzen. Anstelle von Mehl kann auch Paniermehl verwendet werden.
  • Die Frikadellen in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
  • Die Frikadellen werden sehr saftig und schmecken wie Kohlrouladen, obwohl sie in der Zubereitung viel einfacher und schneller sind.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 309kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 20gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 104mgNatrium: 87mgKalium: 548mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 130IUVitamin C: 31mgKalzium: 60mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fleischbällchen auf Blätterteigpastete | Griechische Frikadellen mit Tzatziki

Scroll to Top