Champignonsalat mit Karotten und Zwiebeln
Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 309 kcal
Die Frikadellen werden sehr saftig und schmecken wie Kohlrouladen, obwohl sie in der Zubereitung viel einfacher und schneller sind. Aus verschiedenem Hackfleisch von Schwein, Rind und Hähnchen wird der Geschmack der Frikadellen vervielfältigt.
Ähnliche Rezepte
- Kroatischer Strudel aus Filoteig mit Speck und Weißkohl-Füllung
- Saftige Fleischkroketten aus Hackfleisch mit Käsefüllung: Genuss pur
- Pleskavica – saftige Frikadellen auf serbische Art
- Saftige Frikadellen aus Hackfleisch mit Grieß und Kräutern
- Griechische Frikadellen mit Hackfleisch, Karotten und Zucchini
- Vegetarische Steaks aus Weißkohl aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl
Utensilien
- Küchenmaschine
- Pfanne
- Teller
- Wender
Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 2 Zwiebeln
- 200 g Schweinehackfleisch
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 200 g Rindhackfleisch
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mehl
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weißkohl mit Zwiebeln in einem Mixtopf klein hacken.
- Mit Hackfleisch vermischen.
- Das Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut mischen.
- Aus der Hackmasse Frikadellen formen.
- Diese leicht im Mehl wälzen.
- Die Frikadellen in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Anstelle von Mehl kann auch Paniermehl verwendet werden.
Einfach, Braten, Deutsches Essen, Rezept, Rustikal, Deutsche Spezialitäten, Schnell, Weißkohl, Fleisch Gerichte, Kohl, Hackfleischrezept, Fleisch Rezepte, Hausgemacht, Fleischrezept, Genuss, Frikadellen Rezepte, saftig, Mit Hackfleisch, Kochen, Hackfleisch Gerichte, Traditionell, Hackfleischgericht, Selbstgemacht, Hackfleisch Rezepte, Fleischbällchen, Hackfleischmischung, Lecker, Kohl Rezepte, Fleischgericht, Kohlgericht, Würzig, Weißkohl Rezepte, Frikadellen, Deutsche Küche, Fleisch, Hackfleisch, Deutsch