Fischaufstrich aus Makrele, Meerrettich, Dill und Schnittlauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Mit leichten Noten von Zitrusfrüchten und Kräutern erweist sich dieser Fischaufstrich aus Makrele mit Meerrettich als unglaublich aromatisch und lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 1 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Mit leichten Noten von Zitrusfrüchten und Kräutern erweist sich dieser Fischaufstrich aus Makrele mit Meerrettich als unglaublich aromatisch und lecker.
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Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Saucen | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- ¹⁄₂ Zitrone
- 40 g Butter
- 160 g Makrele, geräuchert
- 2-3 Stiele Schnittlauch
- 1 TL Meerrettich
- 2-3 Stiele Dill, oder Petersilie
- Petersilie, zum Garnieren
Utensilien
- Zitrusreibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Blender
Anleitung
- Die Schale einer halben Zitrone abreiben.
- In einem Mixer mit 25 g zerlassener Butter, Makrele und Schnittlauch zerkleinern.
- In eine kleine Schüssel umfüllen.
- 15 g geschmolzene Butter, Meerrettich und gehackten Dill miteinander vermengen.
- Unter die Fischmasse rühren.
- Den Fischaufstrich für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Aufstrich auf kleine Brotstücke auftragen.
- Mit Petersilie garnieren und servieren.
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