Geräucherte Makrele mit Zitrone

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zitrone
Utensilien
- Messer
- Teller
Anleitung
- Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
- Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte