Rührei mit Schinken als Frühstücksidee ohne Brot

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Einfacher geht es doch gar nicht! Die Schinkenscheiben werden mit lockerem Rührei gefüllt und mit Tomaten und Schnittlauch getoppt. Ein tolles Frühstück mit Rührei ohne Brot!
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- 4 Cherrytomaten
- 4 Schinkenscheiben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Rührlöffel
- Fingerfood Spieße Bambus
Anleitung
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Milch hinzufügen und umrühren.
- Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
- Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
- Das Rührei auf Schinkenscheiben verteilen.
- Je eine Tomate auf die Spieße ziehen.
- Die zwei gegenüber liegenden Schinkenenden mit dem Spieß fest halten.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte