Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 936 kcal

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan ist ein Klassiker unter den Aufläufen! Alle lieben ihn, besonders bei den Kindern ist dieser Nudelauflauf sehr beliebt. Das es schnell gemacht ist, passt er wirklich zu jeder Gelegenheit.

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan

Nudelauflauf mit Schinken und Parmesan


Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Bandnudeln
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Belieben

Anleitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen.
  2. Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten.
  3. Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute braten.
  4. Anschließend die gekochten Nudeln dazu mischen.
  5. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Nudelauflauf mit Käse bestreuen.
  7. Im Backofen bei 180 Grad backen, bis der Käse gebräunt ist.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen