Salat mit Makrele, Salzgurken und Frühlingszwiebeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Die Kombination der Zutaten harmoniert perfekt miteinander. Der Salat hat einen kräftigen und intensiven Geschmack und eignet sich nicht nur als Beilage, sondern auch als ein leichtes Abendessen. Ein Pluspunkt ist, für die Zubereitung sind gerade mal 15 Minuten notwendig!
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Die Kombination der Zutaten harmoniert perfekt miteinander. Der Salat hat einen kräftigen und intensiven Geschmack und eignet sich nicht nur als Beilage, sondern auch als ein leichtes Abendessen. Ein Pluspunkt ist, für die Zubereitung sind gerade mal 15 Minuten notwendig!
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Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Dänische Rezepte
Zutaten
- 1 Makrelenfilet, geräuchert
- 3 Gurken, aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- Olivenöl, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Stängel Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Die Gräten aus dem Makrelenfilet herauslösen.
- Danach den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Gurken in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Zwiebel schälen, klein hacken und in die Salatschüssel geben.
- Die Zutaten mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und gut umrühren.
- Frühlingszwiebeln klein schneiden und über dem Salat streuen.