Salzgurken einfach selbst einlegen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 28 Jul 2022
Ø 4.3 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 16 kcal
Die frischen Einlegegurken werden in diesem Rezept in einer Tüte zubereitet. Mit Dill und Knoblauch werden die Gurken sehr geschmackvoll. Herrlich erfrischend und genau richtig für Sommertage!
Salzgurken einfach selbst einlegen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Plastiktüte
Zutaten
- 1 kg Gurken, klein
- 1 EL Salz
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Dill
Anleitung
- Den Dill und die Knoblauchzehen fein hacken.
- Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in eine Plastiktüte geben.
- Dill, Knoblauch und Salz zugeben.
- Die Gurken schütteln und in den Kühlschrank für 6-8 Stunden legen.
- In regelmäßigen Abständen die Tüte mit den Gurken schütteln.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Bunte Osterkekse mit Zuckerglasur
28 Mrz 2022
Osterkekse mit Marmelade zu Ostern backen
13 Mrz 2023
Hasen aus Quark Öl Teig zum Osterbrunch
6 Apr 2022