Panierte Putenschnitzel mit Käse und Knoblauch

Panierte Putenschnitzel mit Käse und Knoblauch

Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer im Ofen

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Panierte Putenschnitzel mit Käse und Knoblauch

Panierte Putenschnitzel mit Käse

In diesem Rezept werden die Putenschnitzel im Mehl und Käse-Eier-Masse paniert. Goldbraun knusprig gebraten schmecken die Putenschnitzel unheimlich lecker.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 216 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Putenfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Die Filets in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Mit einem Fleischklopfer von beiden Seiten zu platten Schnitzeln klopfen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
  • Mehl auf einen flachen Teller geben.
  • Den Käse auf feiner Reibe reiben.
  • Eier mit Salz in einem tiefen Teller mit dem Schneebesen verquirlen.
  • Den Käse untermischen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Die Putenschnitzel portionsweise im Mehl panieren und überschüssiges Mehl abklopfen.
  • Anschließend durch die Eiermasse ziehen.
  • Im erhitzten Öl bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten ca. 2,5-3 Minuten nacheinander goldbraun knusprig anbraten.
  • Die Putenschnitzel mit Petersilie garnieren.
  • Mit einem frischen Salat oder Kartoffeln servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 216kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 36gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 168mgNatrium: 135mgKalium: 44mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 194IUKalzium: 67mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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