Schokoladen Kondensmilch selber machen
Knusprig panierte Oliven mit Knoblauchsauce und Gewürzen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 928 kcal
Diese knusprig panierte Oliven sind in nur 10 Minuten zubereitet. Das Gericht passt sehr gut als Snack zu einem Cocktail oder einem Glas Wein. Die frittierten Oliven werden mit Knoblauchsauce gereicht und schmecken ausgesprochen gut.
Ähnliche Rezepte
- Panierte Kalbskoteletts mit Parmesan Kruste auf Mailänder Art
- Knusprig frittierte Calamari mit Knoblauch, Zitronen und Gewürzen
- Fingerfood aus frittierten Oliven mit Knoblauchsauce
- Panierte Krabbenstäbchen mit Eiern und Käse
- Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch
- Panierte Zwiebelringe mit Käse in Eiern und Mehl
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Frittieren
Menüart: Snacks
Knusprig panierte Oliven mit Knoblauchsauce und Gewürzen
Utensilien
- Kochtopf
- Gabel
- Schüssel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 500-600 ml Pflanzenöl
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 300 g Oliven, gefüllt
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Mayonnaise
- 2 TL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Öl in einem Kochtopf oder in einer Bratpfanne erhitzen.
- Das Ei mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen.
- Das Paniermehl mit Lieblingsgewürzen vermischen, um einen kräftigen Geschmack zu erzielen.
- Oliven in die Eimasse tauchen, dann im Paniermehl panieren.
- Oliven 1 bis 2 Minuten frittieren, bis sie goldgelb sind.
- Auf ein Papiertuch legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.
- Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit der Mayonnaise vermischen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Panierte Oliven mit Knoblauchsauce heiß servieren.
Kreativ, Aperitif, Selbstgemacht, Tapas, Lecker, Knusprig panierte Oliven, Snackideen, Knoblauchsauce, Knusprig, Deutsche Küche, Genuss, Gewürze, Deutsch, Kochen, Einfach, Deutsches Essen, Vegetarisch, Rezept, Deutsche Spezialitäten, Mediterran, Vorspeise, Snack Rezepte, Fingerfood, Knoblauch, Aromatisch, Snack