Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

Panierte Zucchinischeiben mit Mozzarella und Parmesan aus dem Ofen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 3

Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen

Im Backofen gebacken sind diese panierten, knusprigen Zucchini Nuggets eine hervorragende vegetarische Beilage, Zwischenmahlzeit oder ein köstliches Party-Fingerfood. Sie schmecken innen saftig und außen schön kross und zusammen mit einem Dip sind sie unfassbar lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 2

Plista Feed 3

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Käse fein reiben.
  • Geriebenen Käse mit Paniermehl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel vermischen.
  • Eier mit einem Schneebesen und einer Prise Salz verquirlen.
  • Zucchini mit einem Messer in Gemüse Sticks schneiden.
  • Das Gemüse von allen Seiten im Mehl panieren.
  • Die Gemüse Sticks anschließend in der Eiermasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
  • Zucchini Sticks auf das Backblech legen.
  • Zucchini Nuggets im Backofen 30 Minuten goldbraun backen und mit einem Dip servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 1

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 174kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 10gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 95mgNatrium: 209mgKalium: 353mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 480IUVitamin C: 19mgKalzium: 144mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 2

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch

Scroll to Top