Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Zucchini und Kartoffeln

Hähnchenschenkel auf Ofengemüse Gebackene Hähnchenkeulen mit Zucchini und Kartoffeln

Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel in Zimt, Senf und Knoblauch Marinade

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Hähnchenschenkel auf Ofengemüse Gebackene Hähnchenkeulen mit Zucchini und Kartoffeln

Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Zucchini und Kartoffeln

Bitte Rezept bewerten

4.06 von 18 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 534 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Gemüse waschen, ( schälen ), nach Belieben schneiden.
  • Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hähnchenschenkel kalt abspülen und trocken tupfen, gegebenenfalls in zwei Teile schneiden. Mit Hähnchengewürz würzen und mit den restlichen 2 ausgepressten Knoblauchzehen und etwas Öl einreiben.
  • Das Gemüse auf ein tiefes Blech geben, die Keulen darauf verteilen.
  • Im Backofen ca. 50-60 Min. bei 200 Grad backen.
  • Hähnchenschenkel mit Ofengemüse auf dem Blech servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 534kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 37gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 128mgNatrium: 147mgKalium: 1314mgBallaststoffe: 6gZucker: 4gVitamin A: 3255IUVitamin C: 57mgKalzium: 71mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Hähnchenschenkel in der Buttermilch Marinade

Scroll to Top