Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse

Lachs mit Zucchini-Feta-Kruste auf Tomatenreis

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Lachs mit Zucchini-Feta-Kruste auf Tomatenreis

Lachs im Backofen mit Zucchini, Porree und Fetakäse

Bitte Rezept bewerten

4.58 von 7 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
0 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 201 kcal

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zucchini und Feta in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas Olivenöl zugeben.
  • Petersilie und Porree klein schneiden und zu den Zucchiniwürfeln geben.
  • Die Filets in eine Auflaufform legen, Zucchinimischung darauf verteilen und im Backofen ca. 18-20 Minuten backen.

Tipp

Zum Lachs passt Tomatenreis oder Ofenkartoffeln.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 201kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 20gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 58mgNatrium: 185mgKalium: 556mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 688IUVitamin C: 10mgKalzium: 124mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

Scroll to Top