Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer im Ofen

Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer und Semmelbrösel im Ofen

Das traditionelle deutsche Schweine-Schnitzel in knuspriger Panade

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Panierte Hähnchenschnitzel mit Ingwer und Semmelbrösel im Ofen

Hähnchenschnitzel im Backofen

Panierte Schnitzel im Backofen ist eine tolle Variante, wenn man das Braten in Pfanne umgehen möchte. Mann kann die Hähnchenschnitzel wunderbar mit Kartoffelsalat, Kartoffelgratin oder mit Gemüse servieren.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 574 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Hähnchenfilets der Länge nach halbieren.
  • Die Schnitzel in Frischhaltefolie einwickeln und beidseitig mit einem Küchenhammer abklopfen.
  • Eier mit Salz, Pfeffer und Ingwer in einer Schüssel verrühren.
  • Die Semmelbrösel in eine separate Schüssel füllen.
  • Die Schnitzel in der Eiermasse tunken und in Semmelbröseln panieren.
  • Eine Ofenpfanne mit Öl einfetten.
  • Die Schnitzel hinein legen und 15-20 Minuten bei 180 ° C backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 574kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 41gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 258mgNatrium: 752mgKalium: 714mgBallaststoffe: 5gZucker: 5gVitamin A: 337IUVitamin C: 1mgKalzium: 197mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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