Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln

Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln

Knusprig frittierter Brokkoli im Backteig als leckerer Snack

YieldScale Content 1 Desktop

Panierte Brokkoli Röschen in Käse und Semmelbröseln

Panierte Brokkoli Röschen Snack

Panierte Brokkoli Röschen in einer Panade aus geriebenem Käse, aromatischem Knoblauchsalz und Semmelbröseln ist ein knuspriger und sehr leckerer Snack für ein Buffet oder auch am Tag für zwischendurch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 304 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und trocken schütteln.
  • Den Käse fein reiben.
  • Butter in einem Topf schmelzen und leicht abkühlen lassen.
  • Brokkoli und Butter in eine Schüssel geben und gut mischen.
  • Paniermehl, geriebenen Käse und Knoblauchsalz hinzufügen.
  • Die Brokkoliröschen darin gut wenden, so dass sie alle vollständig mit der Panade bedeckt sind.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl einfetten.
  • Die Brokkoliröschen auf dem Blech gleichmäßig verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
  • Panierte Brokkoli Röschen aus dem Ofen herausholen und mit einer Soße servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 304kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 10gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 11gTrans-Fette: 1gCholesterin: 45mgNatrium: 696mgKalium: 420mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 1201IUVitamin C: 100mgKalzium: 193mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Brokkoli Nuggets mit Mozzarella Käse und Mandeln im Ofen

Scroll to Top