Knackiger Möhrensalat mit Käse und Knoblauch

Knackiger Möhrensalat mit Käse und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieser Möhrensalat mit seiner Frische und Vitaminen. Mega leckerer und richtig gesunder Möhrensalat mit Käse, Knoblauch und Mayonnaise ist ganz simpel in der Zubereitung.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Polnische Rezepte

Zutaten

  • 8-10 Möhren
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Käse, gerieben

Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Reibe
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Möhren schälen und raspeln.
  2. Anschließend mit Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  3. Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  5. Den Möhrensalat pur genießen oder zu Kartoffeln servieren.
Scroll to Top