Gefüllte Avocado mit Ei und Bacon im Ofen – Tolle Frühstücksidee

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Falls ein gewöhnliches Rührei zu langweilig erscheint, dann kann es wunderbar in einer exotischen Frucht zubereitet werden. Mit dem knusprig gebratenem Speck ist ein perfektes Frühstück damit garantiert!
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 2 Streifen Bacon
- 1 Avocado, groß
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
- Bratpfanne
- Messer
- Rührspatel
- Löffel
Anleitung
- Bacon in mundgerechte Stücke schneiden
- In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kross anbraten.
- Bacon auf ein Küchentuch geben damit überschüssiges Fett abtropft und leicht abkühlen lassen.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
- Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch vorsichtig aushöhlen.
- An der Unterseite ein wenig von der Schale abschneiden. So werden die Avocadohälften stabiler.
- Die Eier vorsichtig in die Vertiefungen der Avocado geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocado mit Ei im auf 220°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
- Die Eier vor dem Servieren mit dem Speck und den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
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