Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 597 kcal
Die ausgehöhlten Avocados und der frische, saftige und knackige Krabbensalat eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder für ein kaltes Buffet. In der heißen Sommerzeit kann der Avocado-Gemüse-Krabben-Salat auch als ein kleines, tolles Mittagessen serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Quinoasalat mit Avocado und frischem Gemüse
- Griechischer Salat mit frischem Gemüse, Avocado und Feta
- Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen, Gurken und Eiern
- Saftige Fingerfood Tartelettes mit Avocado, Gurke und Krabbenstäbchen
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse
- Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch
Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen und frischem Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2 Avocados
- 6 Krabbenstäbchen
- 2 Selleriestangen
- 1 Tomate
- ¼ Rote Zwiebel
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauch, granuliert, nach Geschmack
- ½ TL Tabasco Sauce
Anleitung
- Die Avocados längs durchschneiden.
- Durch eine Drehbewegung von den Kern lösen.
- Das Fruchtfleisch, bis auf einen schmalen Rand, aus der Schale lösen.
- Anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Krabbenstäbchen, Selleriestangen und Tomaten ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Tabasco Sauce für das Dressing gut verrühren.
- Das gewürfelte Gemüse und Krabbenstäbchen untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
- Die Avocado Hälften mit dem Krabbensalat füllen und nach Belieben mit Petersilie verzieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.