Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 147 kcal

Eine pikante und unglaublich leckere Pizzasuppe, die mit gehackten Tomaten, Paprika, Mais und Zwiebel zubereitet wird.

Pizzasuppe mit gehackten Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais


Utensilien

  • Topf
  • Küchenlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 200 ml gehackte Tomaten
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 100 g Mais, kleine Dose
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • Basilikum, getrocknet
  • Petersilie
  • Kidneybohnen, optional
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
  2. Paprika und in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel dazugeben.
  3. Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
  4. Den Mais hinzufügen.
  5. Passierte Tomaten und gehackte Tomaten mit Gemüsebrühe dazugießen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Basilikum dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Sahne unterrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  9. Die warme Pizzasuppe mit Petersilie garnieren und mit Brot servieren.

Nach oben scrollen