Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Eine pikante und unglaublich leckere Pizzasuppe, die mit gehackten Tomaten, Paprika, Mais und Zwiebel zubereitet wird.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 0 von 5 Sternen ( 0 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Eine pikante und unglaublich leckere Pizzasuppe, die mit gehackten Tomaten, Paprika, Mais und Zwiebel zubereitet wird.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 0 von 5 Sternen ( 0 Stimmen )
Zutaten
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 200 ml passierte Tomaten
- 200 ml gehackte Tomaten
- 1-2 EL Olivenöl
- 100 g Mais, kleine Dose
- 700 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Sahne
- Basilikum, getrocknet
- Petersilie
- Kidneybohnen, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Küchenlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
- Paprika und in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel dazugeben.
- Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
- Den Mais hinzufügen.
- Passierte Tomaten und gehackte Tomaten mit Gemüsebrühe dazugießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Sahne unterrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Die warme Pizzasuppe mit Petersilie garnieren und mit Brot servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte