Festliche Schokotorte mit Milchmädchen Creme und Souffle
Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 147 kcal
Eine pikante und unglaublich leckere Pizzasuppe, die mit gehackten Tomaten, Paprika, Mais und Zwiebel zubereitet wird.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Mais und Tomaten mit Käse
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
- Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
- Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika
- Tomatensalat mit Feta, Paprika und Mais
- Pikante mexikanische Käsesuppe mit Zucchini, Tomaten und Mais

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Pizzasuppe mit gehackten Tomaten, Paprika und Mais
Utensilien
- Topf
- Küchenlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 200 ml passierte Tomaten
- 200 ml gehackte Tomaten
- 1-2 EL Olivenöl
- 100 g Mais, kleine Dose
- 700 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Sahne
- Basilikum, getrocknet
- Petersilie
- Kidneybohnen, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
- Paprika und in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel dazugeben.
- Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
- Den Mais hinzufügen.
- Passierte Tomaten und gehackte Tomaten mit Gemüsebrühe dazugießen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Sahne unterrühren und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Die warme Pizzasuppe mit Petersilie garnieren und mit Brot servieren.