Donuts im Donut Maker mit Zitronen selber machen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 402 kcal
Donuts einfach selber machen! Die Donuts sind ein tolles Dessert und perfekt für Geburtstagsfeiern, Partys oder Fashing. Ob für den großen Hunger oder den kleinen Appetit – ganz leicht selbst zuhause backen, verzieren und die kleinen und großen Gäste begeistern.
Ähnliche Rezepte
- Donuts mit Schokolade und Zuckerstreuseln zum Fasching
- Fluffige russische Donuts mit Puderzucker auf Milchbasis
- Aromatische Erdbeer Marmelade mit Zitronen selber kochen
- Schokoladeneis mit Sahne selber machen
- Kokoseis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen
- Mini Krapfen mit Milchmädchen selber machen
Donuts im Donut Maker mit Zitronen selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Donut Maker
Zutaten
- 4 Eier
- 110 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Zitrone
- 300 g Joghurt
- 360 g Mehl
- 2 Packung Backpulver
- 2 TL Pflanzenöl
- Puderzucker, nach Belieben
Anleitung
- Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig schlagen.
- Zitronenschale abreiben und mit Joghurt verrühren.
- Joghurt zur Eiermasse geben.
- Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eiermasse rühren.
- Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.
- Donut Maker leicht einfetten und die Donuts ausbacken.
- Die Donuts mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Zuckerglasur oder Schokolade bestreichen und mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Die Donuts mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Zuckerglasur oder Schokolade bestreichen und mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.