Gebratene Quarkkeulchen mit Mandarinen und Grieß

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Mit saftigen Mandarinen werden die Quarkkeulchen noch schmackhafter und zarter. Die Zubereitung dieser kleinen Quarkküchlein ist recht einfach und sie schmecken köstlich.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Mit saftigen Mandarinen werden die Quarkkeulchen noch schmackhafter und zarter. Die Zubereitung dieser kleinen Quarkküchlein ist recht einfach und sie schmecken köstlich.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 300 g Quark
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 3-4 EL Zucker
- 3 EL Grieß
- 4 EL Mehl
- 3-4 Mandarinen
- 1 TL Stärke
- 1-2 EL Öl
- Puderzucker, zum Servieren
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Teller
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Quark mit Eiern, Salz, Zucker, Grieß und Mehl vermischen.
- Die Mandarinen schälen, in Stücken teilen und jedes in mehrere Stücke schneiden.
- Die Stärke über die Mandarinenstücke streuen.
- Die Mandarinen unter den Teig rühren.
- Aus dem Teig abgeflachte Quarkkeulchen formen und in Mehl wenden.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
- Die Quarkkeulchen auf jeder Seite ca. 3 – 4 Minuten braten.
- Quarkkeulchen mit Puderzucker servieren.
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