Duftende Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Vanille aus dem Ofen

Quarkkeulchen aus Hüttenkäse im Ofen

Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Quarkkeulchen aus Hüttenkäse im Ofen

Duftende Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Vanille

Herrlich duftend und sehr appetitliche Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, die ganz einfach im Backofen gebacken werden. Die süßen Leckerbissen können mit Apfelmus und Früchten zum Frühstück serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.57 von 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 311 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Hüttenkäse mit Zucker, Salz, Eiern, Mehl und Vanillearoma in einer Schüssel verrühren.
  • Mehl auf einem flachen Teller vorbereiten.
  • Aus der Quarkmasse kleine Quarkkeulchen formen.
  • Quarkkeulchen in der Mehlpanade rollen.
  • Die Keulchen auf ein geöltes Backpapier legen.
  • Quarkkeulchen 20 Minuten bei 180 °C backen.
  • Die Quarkkeulchen mit Apfelmus, und Früchten, Marmelade oder Honig servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 311kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 18gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 103mgNatrium: 496mgKalium: 170mgBallaststoffe: 1gZucker: 19gVitamin A: 294IUKalzium: 116mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

Scroll to Top