Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 339 kcal
Diese Quarkkeulchen schmecken sehr zart und fluffig und erinnern vom Geschmack her an Käsekuchen. Durch die Bananen bekommen die Quarkkeulchen einen aromatischen Geschmack und können mit Beeren der Saison zum Frühstück serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Quarkkeulchen aus Hüttenkäse zum Frühstück
- Gebratene Quarkkeulchen mit Kokosflocken zum Frühstück
- Schokoladige Syrniki zum Frühstück – Schoko Quarkkeulchen
- Zarte Quarkkeulchen mit Hüttenkäse ohne Mehl backen
- Quarkkeulchen mit Banane – Einfaches Frühstück
- Süßes Frühstück mit Syrniki - Quarkkeulchen mit Aprikosen
Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Gabel
- Bratpfanne
- Pfannenwender
- Teller
Zutaten
- 500 g Quark
- 4 EL Zucker
- 2 Eier
- 2 Bananen, reif
- 4 EL Mehl
- 3-5 EL Pflanzenöl
Anleitung
- Den Quark und den Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Die Eier hinzugeben und gut verrühren.
- Bananen mit einer Gabel zerstampfen.
- Die Bananenmasse zur Quarkmasse geben.
- Mehl hinzugeben und alles zu einem Teig rühren.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Quarkkeulchen beidseitig goldig braten.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.