Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 339 kcal

Diese Quarkkeulchen schmecken sehr zart und fluffig und erinnern vom Geschmack her an Käsekuchen. Durch die Bananen bekommen die Quarkkeulchen einen aromatischen Geschmack und können mit Beeren der Saison zum Frühstück serviert werden.

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gabel
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender
  • Teller

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Bananen, reif
  • 4 EL Mehl
  • 3-5 EL Pflanzenöl

Anleitung

  1. Den Quark und den Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Die Eier hinzugeben und gut verrühren.
  3. Bananen mit einer Gabel zerstampfen.
  4. Die Bananenmasse zur Quarkmasse geben.
  5. Mehl hinzugeben und alles zu einem Teig rühren.
  6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  7. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
  8. Die Quarkkeulchen beidseitig goldig braten.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen