Russische Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Ei

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 243 kcal

Diese Quarkkeulchen gehen schnell, sind einfach und schmecken immer gut! Der Hauptbestandteil dieses Desserts ist frischer Hüttenkäse – mit Mehl, etwas Zucker und Ei verrührt entstehen diese leckeren Quarkkeulchen. Man kann die Quarkkeulchen zum Frühstück, Brunch oder als Dessert servieren.

Russische Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Ei
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Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Russische Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Ei


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 500 g Hüttenkäse
  • ½ Tasse Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter, zerlassen
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben.
  2. Mit Mehl, Ei, Zucker und Salz gut mischen.
  3. Die Masse zu einer Rolle mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen.
  4. Quer in Stücke gleicher Dicke eines Fingers schneiden.
  5. Die kleinen Küchlein etwas in Mehl wälzen.
  6. Von beiden Seiten in Butter braten.
  7. Die fertigen Quarkkeulchen am besten mit Sauerrahm oder Marmelade servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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