Russische Quarkkeulchen mit Hüttenkäse und Ei

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese Quarkkeulchen gehen schnell, sind einfach und schmecken immer gut! Der Hauptbestandteil dieses Desserts ist frischer Hüttenkäse – mit Mehl, etwas Zucker und Ei verrührt entstehen diese leckeren Quarkkeulchen. Man kann die Quarkkeulchen zum Frühstück, Brunch oder als Dessert servieren.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 29 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese Quarkkeulchen gehen schnell, sind einfach und schmecken immer gut! Der Hauptbestandteil dieses Desserts ist frischer Hüttenkäse – mit Mehl, etwas Zucker und Ei verrührt entstehen diese leckeren Quarkkeulchen. Man kann die Quarkkeulchen zum Frühstück, Brunch oder als Dessert servieren.
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Ø 4.6 von 5 Sternen ( 29 Stimmen )
Zutaten
- 500 g Hüttenkäse
- ½ Tasse Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Zucker
- 1 EL Butter, zerlassen
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
Anleitung
- Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben.
- Mit Mehl, Ei, Zucker und Salz gut mischen.
- Die Masse zu einer Rolle mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen.
- Quer in Stücke gleicher Dicke eines Fingers schneiden.
- Die kleinen Küchlein etwas in Mehl wälzen.
- Von beiden Seiten in Butter braten.
- Die fertigen Quarkkeulchen am besten mit Sauerrahm oder Marmelade servieren.
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