Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, Käse und Kräutern

Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, Käse und Kräutern

 

Quarkkeulchen aus Hüttenkäse | Pancakes zum Frühstück

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Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, Käse und Kräutern

Herzhafte Quarkkeulchen mit Kräutern

Zart und lecker, mit cremigem Käse und dem Aroma frischer Kräuter. Die Quarkkeulchen aus Hüttenkäse, Käse und Kräutern sind ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Mittagessen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 201 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Hüttenkäse durch ein Sieb reiben und mit Eigelb, Salz und Pfeffer mischen.
  • Mehl in Portionen hinzufügen und umrühren.
  • Den Käse auf einer groben Reibe reiben und zusammen mit gehackten Kräutern zur Quarkmasse geben.
  • Alles gut mischen.
  • Die Masse in 7 Teile aufteilen.
  • Die Arbeitsfläche leicht mit Mehl ausstäuben und die Quarkstücke zu Kugeln rollen.
  • Diese mit einem Messer oder Spatel zu flachen Quarkkeulchen drücken.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Quarkkeulchen auf jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 201kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 11gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 73mgNatrium: 310mgKalium: 87mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 323IUKalzium: 155mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Quarkkeulchen mit Äpfeln und Zimt

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