Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei – Einfaches Fastfood Rezept

Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei - Einfaches Fastfood Rezept

Burger auf dem Grill aus Rindfleisch Patty mit würziger Sauce

YieldScale Content 1 Desktop

Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei - Einfaches Fastfood Rezept

Burger mit Patty, Bacon und Spiegelei

Diese herzhaften, leckeren Burger mit saftigen Patties aus Rinderhackfleisch, knusprigen Baconscheiben, knackigem Gemüse und flüssigem Spiegelei sind unheimlich köstlich und einfach unwiderstehlich. Dieses Fastfood Essen ist ganz leicht und einfach in der Zubereitung und können von jedem selbst zu Hause gemacht werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 878 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • 1 Ei mit der Gabel in einem Schälchen verquirlen.
  • Das Rinderhackfleisch mit dem Ei, dem Knoblauchpulver und dem Salz vermengen.
  • Die Hackfleischmischung in 4 Portionen teilen.
  • Aus jeder Portion mithilfe von einer Burger Presse Patties formen.
  • Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  • Die Patties darin von einer Seite ca. 3 Minuten bei hoher Temperatur goldbraun anbraten.
  • Anschließend wenden und weitere 5-6 Minuten anbraten.
  • In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer anderen Pfanne erhitzen.
  • Die Spiegeleier darin braten.
  • Die Baconscheiben durchschneiden.
  • In einer Pfanne ohne Fett in 3-4 Minuten knusprig anbraten.
  • Auf einen Teller mit Krepppapier zum Entfetten legen.
  • Die Burgerbrötchen aufschneiden.
  • Mit der restlichen Butter bestreichen.
  • In der heißen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten goldgelb anbraten.
  • Tomate in Scheiben schneiden.
  • Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  • Brötchen mit Mayonnaise, Ketchup oder einer anderen Burgersauce bestreichen.
  • Je eine Hälfte der Brötchen mit einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe belegen.
  • Burger Patty und Bacon darauf legen und mit Spiegelei anrichten.
  • Mit der anderen Brötchenhälfte bedecken und den Burger sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 878kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 31gFett: 73gGesättigte Fettsäuren: 27gMehrfach ungesättigtes Fett: 10gMonounsaturated Fat: 30gTrans-Fette: 2gCholesterin: 337mgNatrium: 542mgKalium: 527mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 990IUVitamin C: 6mgKalzium: 132mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Burger mit Lammkotelett, grüner Sauce, gebratenen Zwiebeln und Paprika

Scroll to Top