Grüner Ingwer Tee mit Mandelmilch, Honig und Zimt
Saftige Rindfleisch Burger mit Ananas, Salat und Honig-Sauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 793 kcal
Diese saftige Rindfleisch Burger nach hawaiianischer Art sind etwas für Liebhaber ungewöhnlicher Kombinationen. Die leichte Süße der Sauce und die Ananasscheiben verleihen dem Burger einen frischen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Burger mit gefüllten Patties aus Mozzarella und Hähnchen
- Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
- Vegetarische Burger mit Linsen und Gemüse Patties
- Fastfood Burger mit Käse und Tomaten - Lustige Idee für Kinder Osterbuffet
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party
- Rindfleisch Frikadellen mit Ananas aus dem Backofen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fastfood
Saftige Rindfleisch Burger mit Ananas, Salat und Honig-Sauce
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Messer
Zutaten
Sauce
- 5-6 EL Mayonnaise
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL Honig
- ¼ TL Cayennepfeffer
Burger
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Pflanzenöl
- 4-8 Ringe Ananas, aus der Dose
- 4 Burgerbrötchen
- 1 EL Butter
- 60-80 g Salatblätter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 4 Scheiben Schmelzkäse, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für die Sauce: Mayonnaise mit Teriyaki-Sauce, Honig und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Hackfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, gut vermischen und 4 flache Patties formen.
- Hälfte des Pflanzenöls in einer Pfanne erhitzen.
- Die Patties von jeder Seite 5-6 Minuten darin anbraten.
- Falls gewünscht, 1 Minute vor dem Garende, eine Scheibe Käse auf das Fleisch legen.
- Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Restliches Öl in einer anderen Pfanne erhitzen.
- Ananasscheiben von jeder Seite 1-2 Minuten darin anbraten.
- Brötchen halbieren und in heißer Butter goldbraun rösten.
- Mit der Sauce bestreichen.
- Salatblätter, Patties und Ananasringe auf die unteren Hälften legen, mit den oberen Brothälften bedecken.
- Fertige Rindfleisch Burger sind genießbereit!