Veganes Bananeneis ohne Zucker selber machen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 240 Minuten
Dieses vegane Bananeneis ist eine leckere Erfrischung im Sommer. Es wird tatsächlich aus nur zwei Zutaten zubereitet und zwar aus reifen Bananen und Wasser. Die Gefrierzeit dauert zwar etwas, aber es lohnt sich zu warten. Das Bananeneis schmeckt sehr aromatisch, erfrischend und ist ein Genuss ohne Reue.
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Saison: Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Vegan, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 50 ml Wasser
Utensilien
- Messer
- Gefrierbeutel
- Küchenmaschine
- Gefrierbehälter mit Deckel
Anleitung
- Die Bananen in gleiche Stücke oder Scheiben schneiden.
- Das Obst sollte weich und reif sein, aber nicht überreif.
- Die Bananen in einen Beutel legen und mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht in den Gefrierschrank legen.
- Die Bananen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
- Zunächst ähnelt die Masse den Bananen, die mit einer Gabel zerdrückt wurden.
- Evtl. etwas Wasser dazu geben.
- Die Bananen weiter mixen um eine gleichmäßig glatte und cremige Konsistenz zu bekommen.
- Die Bananenmasse in einen Behälter mit Deckel umfüllen.
- Für mindestens 1 weitere Stunde in den Gefrierschrank stellen und zum Bananeneis gefrieren lassen.
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