Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone

Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone

 

Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas

Dessert im Glas – Cheesecake mit Amarettini und Mascarpone

Cheesecake im Glas mit Amarettini und Mascarpone

Das Dessert im Glas ist super schnell vorbereitet und begeistert jeden, der den Geschmack der Amarettini mag. Die Schicht aus Mascarpone und Joghurt ist perfekt cremig und harmonisiert so gut mit den zerbröselten Amarettini Keksen.

Bitte Rezept bewerten

4.38 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 486 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Mascarpone, Joghurt und Zucker verrühren.
  • Amarettini Kekse zerbröseln.
  • Das Dessert im Glas schichten: zerbröselte Amarettini Kekse, Mascarponecreme.. die Schichten wiederholen.
  • Oben auf der Cremeschicht mit Amarettini Bröseln verzieren.
  • Das Dessert ist sofort servierfertig und kann zum Kaffee oder Cappuccino genossen werden.

Tipp

Das Dessert kann man super mit Orangen, frischen Beeren, wie z.B. Himbeeren oder Erdbeeren kombinieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 486kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 9gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 82mgNatrium: 127mgKalium: 78mgBallaststoffe: 1gZucker: 25gVitamin A: 1100IUVitamin C: 1mgKalzium: 166mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Dessert im Glas mit Amarettinis | Fruchtiges Erdbeer Schichtdessert mit Eiscreme

Scroll to Top