Dessert im Glas mit Amarettinis | Fruchtiges Erdbeer Schichtdessert mit Eiscreme

( 5 von 5 )
Loading...
Dessert im Glas mit Amarettini
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Erdbeer Tiramisu mit Amarettinis | Dessert im Glas

Zutaten

300-400 g Eiscreme z.B. Zitrone oder Vanille
100-150 g Amarettini Kekse
300 g Erdbeeren
1 Limette unbehandelt
1 EL Erdbeerlikör optional

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren putzen und ca. 100 g Beeren beiseite legen.
  2. Die restlichen Erdbeeren in einem Blender zu Erdbeerpüree pürieren. Nach Belieben Erdbeerlikör hinzufügen.
  3. Schale einer Limette abreiben und zum Erdbeerpüree geben.
  4. Die Amarettini Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
  5. Die Kekse auf dem Boden der Gläser verteilen.
  6. Die Eiscreme auf den Keksboden schichten.
  7. Mit Erdbeerpüree bedecken, einige ganze Erdbeeren darauf verteilen und mit einer weiteren Schicht aus Speiseeis bedecken.
  8. Das Dessert mit einigen Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

Tiramisu mit Erdbeeren und Mascarpone | Leckeres Dessert für Kinder

TIPP:  Quarkauflauf mit Erdbeeren | Fluffiger Quark Grieß Auflauf
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen