Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.9 Sterne von 23 Stimmen

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 p. Vanillezucker
  • 12-15 Butterkekse
  • 150 g Waldbeer Marmelade
  • 125 g Waldbeeren, frische oder TK
  • 100-150 g Granola

Anleitung

  1. Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
  3. Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
  4. Die Frischkäsecreme darauf schichten.
  5. Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
  6. Weitere Cremeschicht verteilen.
  7. Mit Granola bedecken.
  8. Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Küchenmaschine
  • Dessertgläser
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top