Cheesecake Mango | Dessert mit Frischkäsecreme und Butterkeksen
Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Dessert
Region Deutsche Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 413 kcal
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 400 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 p. Vanillezucker
- 12-15 Butterkekse
- 150 g Waldbeer Marmelade
- 125 g Waldbeeren frische oder TK
- 100-150 g Granola
Anleitung
- Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
- Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
- Die Frischkäsecreme darauf schichten.
- Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
- Weitere Cremeschicht verteilen.
- Mit Granola bedecken.
- Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Benötigte Utensilien*
- Schüssel
- Handmixer
- Küchenmaschine
- Dessertgläser
- Löffel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 413kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 8gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 33mgNatrium: 304mgKalium: 219mgBallaststoffe: 2gZucker: 32gVitamin A: 409IUVitamin C: 3mgKalzium: 149mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!