Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 400 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 p. Vanillezucker
- 12-15 Butterkekse
- 150 g Waldbeer Marmelade
- 125 g Waldbeeren, frische oder TK
- 100-150 g Granola
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Küchenmaschine
- Dessertgläser
- Löffel
Anleitung
- Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
- Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
- Die Frischkäsecreme darauf schichten.
- Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
- Weitere Cremeschicht verteilen.
- Mit Granola bedecken.
- Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte