Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet

Gefüllte Pfannkuchen | Mit Hähnchen und Käse gefüllte Hefepfannkuchen

YieldScale Content 1

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet

Pfannkuchen herzhaft gefüllt

Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet ist eine ausgezeichnete Vorspeise oder als ein Snack für zwischendurch. Die Crepes sind zart und herzhaft mit Fleisch, Tomaten und Salat gefüllt.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Snacks
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 703 kcal

Zutaten
  

Crepes

  • 1 l Milch 3,5 Fett
  • 300 g Mehl
  • 120 ml Wasser kochendes
  • 3 Eier
  • 4-5 EL Pflanzenöl
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 200 g Hähnchenfilet
  • Salatblätter nach Belieben
  • Zwiebel nach Belieben
  • 4-6 Tomaten Cherrytomaten
  • Petersilie optional
  • 50 g Salatcreme

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Anleitung
 

Crepes

  • Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  • Milch hinzufügen und gut einrühren.
  • Pflanzenöl hinzufügen.
  • Mehl und Salz einrühren.
  • Zuletzt kochendes Wasser hinzu gießen, umrühren und den Teig 10-15 Minuten ruhen stehen.
  • Die Crepes auf beiden Seiten in einer vorgeheizten Crepespfanne ausbacken.

Füllung

  • Hähnchenfilet kochen und abkühlen lassen.
  • Das Fleisch fein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Gehackte Petersilie hinzu fügen.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • De Zwiebel in feine Würfel hacken.
  • Die Crepes mit Salatblättern, Tomaten, Zwiebeln, Hähnchnefilet und Salatcreme füllen.
  • Die Pfannkuchen einrollen oder zusammen falten und warm oder kalt servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Crepespfanne
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 703kcalKohlenhydrate: 75gEiweiß: 32gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 182mgNatrium: 606mgKalium: 932mgBallaststoffe: 4gZucker: 17gVitamin A: 1728IUVitamin C: 19mgKalzium: 325mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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