Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Wer kann schon diesen schmackhaften Pfannkuchen mit einer herzhaften Füllung widerstehen. Mit frischen Gurken, Salat, Tomaten und Putenbrust gefüllt und mit Käse und Paprikaquark ergänzt, sind die Pfannkuchen ein Leckerbissen für Mittag- oder Abendessen.
Kategorien: Fleischkuchen, Gefüllte Eier, Herzhafter Kuchen, Pfannkuchenrezepte
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Eier mit Schinken gefüllt in Béchamelsauce
- Gefüllte Pfannkuchen mit Hühnerleber und Gemüse: Eine herzhafte Delikatesse
- Herzhafte Krabbenstäbchen gefüllt mit Reis, Käse und Eiern
- Leckere Pfannkuchen ohne Eier mit Milch
- Zarte Pfannkuchen ohne Eier - Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
- Leckere Pfannkuchen mit Hefe ohne Eier

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
Füllung
- 200 g Salatgurke
- 200 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 2 EL Öl
- 400 g Paprikaquark
- 150 g Käse
- 200 g Putenbrust, als Aufschnitt
- Kräuter, nach Belieben
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Gemüsehobel
- Messer
Anleitung
- Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
- Gurke waschen und in Scheiben hobeln.
- Salat putzen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
- 200 g Paprikaquark glatt rühren und auf den Pfannkuchen glatt streichen.
- Tomatenwürfel, Salat, Gurke, Käse und Putenbrust darauf verteilen.
- Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren.
- Gefüllte Pfannkuchen zum Mittag oder als Abendessen servieren.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











