Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 585 kcal
Wer kann schon diesen schmackhaften Pfannkuchen mit einer herzhaften Füllung widerstehen. Mit frischen Gurken, Salat, Tomaten und Putenbrust gefüllt und mit Käse und Paprikaquark ergänzt, sind die Pfannkuchen ein Leckerbissen für Mittag- oder Abendessen.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Eier mit Schinken gefüllt in Béchamelsauce
- Gefüllte Pfannkuchen mit Hühnerleber und Gemüse: Eine herzhafte Delikatesse
- Herzhafte Krabbenstäbchen gefüllt mit Reis, Käse und Eiern
- Leckere Pfannkuchen ohne Eier mit Milch
- Zarte Pfannkuchen ohne Eier - Crepes mit Sauerteig, Grieß und Hefe
- Leckere Pfannkuchen mit Hefe ohne Eier
Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Gemüsehobel
- Messer
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
Füllung
- 200 g Salatgurke
- 200 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 2 EL Öl
- 400 g Paprikaquark
- 150 g Käse
- 200 g Putenbrust, als Aufschnitt
- Kräuter, nach Belieben
Anleitung
- Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
- Gurke waschen und in Scheiben hobeln.
- Salat putzen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
- 200 g Paprikaquark glatt rühren und auf den Pfannkuchen glatt streichen.
- Tomatenwürfel, Salat, Gurke, Käse und Putenbrust darauf verteilen.
- Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren.
- Gefüllte Pfannkuchen zum Mittag oder als Abendessen servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.