Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Rotkohlsalat mit rote Beete

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

YieldScale Content 1 Desktop

Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel

Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel ist ein ausgezeichneter Wintersalat. Rotkohlsalat ist in der Tat einfach in der Zubereitung und eine perfekte Vorspeise oder Beilage.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 6 Personen
Kalorien 99 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen.
  • Rote Beete auf einer mittleren Reibe reiben.
  • Apfel entkernen und ebenfalls raspeln.
  • Alles in einer Schüssel vermengen.
  • Rote Zwiebel fein schneiden und hinzufügen.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Salatkrönung und Öl würzen und gut vermengen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 99kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 1gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gNatrium: 56mgKalium: 187mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 394IUVitamin C: 22mgKalzium: 24mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pikanter Rotkohlsalat mit Feta Käse, Karotten und Pinienkernen

Scroll to Top