Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Rotkohlsalat mit rote Beete

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung

Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel

Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel ist ein ausgezeichneter Wintersalat. Rotkohlsalat ist in der Tat einfach in der Zubereitung und eine perfekte Vorspeise oder Beilage.

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 99 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kugel rote Beete gekocht
  • 200 g Rotkohl aus dem Glas
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 p. Salatkrönung
  • 40 g Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen.
  • Rote Beete auf einer mittleren Reibe reiben.
  • Apfel entkernen und ebenfalls raspeln.
  • Alles in einer Schüssel vermengen.
  • Rote Zwiebel fein schneiden und hinzufügen.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Salatkrönung und Öl würzen und gut vermengen.

Benötigte Utensilien*

  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Reibe
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 99kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 1gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 56mgKalium: 185mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 388IUVitamin C: 22mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pikanter Rotkohlsalat mit Feta Käse, Karotten und Pinienkernen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: