Überbackener Blumenkohlgratin mit einer goldenen Käsekruste
Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal
Die leckeren Club Sandwiches mit Mayonnaise, Eiern, Schinken und Gemüse sind ein Klassiker der amerikanischen Küche und werden in Amerika oft mit Pommes Frites gegessen. Die Club Sandwiches sind einfach und schnell zubereitet und können unendlich variiert werden. Sie machen sehr satt und eignen sich perfekt für ein schnelles und herzhaftes Abendessen oder einfach als Snack für zwischendurch.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise, Schinken und Tomaten
- Heiße Sandwiches mit Pilzen, Paprika und Basilikum Pesto
- Schaschlik mit Mayonnaise Marinade
- Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise - Osterbrunch
- Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
- Würziger Schichtsalat mit Schinken, Mayonnaise und Tomaten
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Besteck
- Servierplatte
- Holzspieße
Zutaten
- 3-4 Eier
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 6 Brotscheiben
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Schinken
- Blattsalat, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und quer in Scheiben schneiden.
- Tomaten und Gurke waschen, trocken tupfen und ebenso in Scheiben schneiden.
- Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Brotscheiben im Toaster oder in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
- 2 Scheiben mit etwas Mayonnaise bestreichen.
- Mit je 1 Salatblatt, 1 Scheibe Käse, Eierscheiben, Schinken, Tomaten und Gurken belegen.
- Die Reihenfolge der Zutaten kann sich ändern.
- Man muss nur darauf achten, dass Tomaten und Gurken nicht direkt auf das Brot kommen, da es feucht wird.
- 2 weitere Scheiben Brot auf beiden Seiten mit Mayonnaise bestreichen.
- Je 1 Brotscheibe auf die Sandwiches setzen.
- Die gleichen Zutaten darauf stapeln.
- Die 2 übrigen Brotscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Sandwiches damit bedecken.
- Die Club Sandwiches zum Servieren diagonal durchschneiden.
- Sandwiches mit Holzspießen fixieren.
- Club Sandwiches mit Mayonnaise, Eiern, Schinken und Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und genießen.