Erbseneintopf mit Zwiebeln und Buchweizengrieß

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal

Gerade während der kalten Jahreszeit gibt es nichts besseres, als einen warmen Erbseneintopf. Die gute alte Hausmannskost verspricht immer Genuss. Dieser Eintopf wird mit mit gebratenen Zwiebeln aromatisch und durch Buchweizengrieß sehr nahrhaft.

Erbseneintopf mit Zwiebeln und Buchweizengrieß

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Erbseneintopf mit Zwiebeln und Buchweizengrieß


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Pfanne

Zutaten

  • 1/2 Glas Erbsen
  • 1,5 Liter Wasser
  • 1 Glas Buchweizengrieß
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Erbsen abspülen, ins Wasser geben und ohne Salz kochen.
  2. Wenn das Wasser zu 1/3 verdunstet ist, den Buchweizengrieß dazugeben und die Masse weich kochen lassen.
  3. Gehackte Zwiebeln in Pflanzenöl anbraten und etwas salzen.
  4. Alles miteinander vermischen und den Erbseneintopf servieren!

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