Feta Aufstrich - Pikanter Dip mit Petersilie

Feta Brotaufstrich | Pikanter Dip mit Petersilie

Den Feta ganz bröckelig klein schneiden und mit Frischkäse zusammenrühren. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Käse ausdrücken. Die Petersilie klein hacken und beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Chili würzen. Den Feta-Aufstrich mit frischem Brot oder Baguette servieren.

weiter lesen
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen

Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL Mehl und in andere Hälfte 2 EL Kakao geben. Beides gut verrühren. In einer Kuchenform den Teig abwechselnd löffelweise in die Mitte geben, so

weiter lesen
Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren, Tomaten und Mozzarellakugeln verteilen. Für das Dressing: Honig, Senf und etwas Balsamico Essig hell gut zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl zugeben. Vor dem Servieren den Salat mit

weiter lesen
Döner Kebab Pita mit Krautsalat

Döner Kebab Rezept zum selber machen | Dönerfleisch im Pita Brot mit Krautsalat

Belag vorbereiten: Die Kraut fein hobeln, mit Zucker und Salz verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Essig und Öl zugeben und Mayonnaise unterrühren. Mit Pfeffer nachwürzen. Rote Zwiebel hauchdünn schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat putzen und portionieren. Döner Kebab vorbereiten: Das Fleisch in einer Pfanne gar braten. Das Pide Brot / Brötchen

weiter lesen
Regenbogentorte – Rainbow cake - Geburtstagstorte

Regenbogenkuchen für Kindergeburstag | Tolle Fondant Torte als Rezeptidee für Geburtstag

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Milch, das Mineralwasser und das Öl unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterrühren und den Teig in 6 Portionen teilen mit jeweils den Farben: lila, blau, grün, gelb, orange und roter Farbe einfärben. Die Teige einzeln in einer runden Springform

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt. Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer

weiter lesen
Apfel Müsli Muffins - Deutsche Backrezepte

Apfel Haferflocken Muffins – Deutsche Backrezepte

Äpfel schälen und klein würfeln. Zimt, Müsli, braunen Zucker und Mehl mit Backpulver vermischen. Ei, Öl, Joghurt und Milch miteinander verrühren. Mehl-Haferflocken-Mischung hinzugeben und mit den Äpfeln alles gut miteinander vermengen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 Minuten bei 180-200 Grad goldbraun backen.

weiter lesen
Wassermelone Torte mit Schokolade - Dessert Rezepte

Wassermelone Torte mit Schokolade – Dessert Rezepte

Wassermelone aufschneiden und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe auf einen flachen Teller legen und in 6 Tortenstücke schneiden. Blaubeeren auf die Stücke verteilen und mit Schokoladensauce wellenförmig verzieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen