Zebra Torte mit Kakao

Zebra Torte mit Kakao | Rührteig Kuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag Zutaten 2 Becher Zucker 2 Becher Mehl 5 Eier 1 Becher Schmand 200 g Butter 2 EL Kakao 1 Päckchen Backpulver Kuvertüre Zubereitung Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen.

weiter lesen
Sahnetorte mit Keksboden

Schokosahnetorte mit Schokokeksen | Torte ohne Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten Keks Boden 200 g Schokoladenkekse oder Oreo-Doppelkekse 60 g Butter Belag 300 g Frischkäse 150 g Mascarpone 2 p. Vanillezucker 100 g weiße Schokolade 200 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif 50 g Schokoladenkekse Topping 150-200 g Schokoladenkekse Zubereitung Boden aus Keksen zubereiten Die Kekse fein mahlen und

weiter lesen
Marshmallow Party Snack

Marshmallow Snack | Süßes Fingerfood für Party

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade Zutaten 16 große Marshmallows 150 g weiße Schokolade Zuckerstreusel Holzspieße oder Lollispieße   Zubereitung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Tipp: Die Marshmallows können in Gläsern serviert

weiter lesen
Bananen Muffins mit Avocado

Bananenmuffins mit Nüssen | Avocado Cupcakes

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 60 ml Öl 80 g Haferflocken 20 g Nüsse nach Belieben 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 80-100 g Zucker 3 reife Bananen Topping 2 -3 Avocado Kiwi Granatapfel   Zubereitung Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver,

weiter lesen
Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

weiter lesen
Marienkäfer Torte Marienkäfertorte für Kindergeburtstag

Marzipantorte | Marienkäfer Torte | Tolle Geburtstagstorte

Zutaten Für 2 Biskuit 180 g Butter 12 Eier 350 g Zucker 300 g Mehl 1 kleiner Biskuit 45 g Butter 3 Eier 87 g Zucker 75 g Mehl Creme 200 g Butter 400 g gekochte gezuckerte Kondensmilch / Karamellcreme Überzug 400 g Marzipan rot 20 g Marzipan natur 200 g schwarzer Fondant Palminfett  

weiter lesen
Mischka Torte, Bär Torte mit Schokolade Mischka tort - мишка торт

Geburtstagstorte | Schichttorte mit Schokolade

Zutaten Teig 1 Tasse Zucker 1 Tasse Schmand 3 EL zerlassene Margarine 3 Tassen Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Kakao Creme 2 Becher Schmand 1 Tasse Zucker Glasur 100 g Blockschokolade 1/2 Würfel Palmin   Zubereitung Zucker, Schmand, Backpulver, Margarine, Prise Salz, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig

weiter lesen
Schokoladen Marshmallows

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade

Zutaten 150 g dunkle Schokolade ( Kuvertüre ) 16 Marshmallows Zuckerstreusel optional Holzspieße oder Lollispieße   Beschreibung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Die Marshmallows können in Gläsern serviert oder als Canapes auf

weiter lesen
Heiße Schokolade Gorjatschij schokolad - Горячий шоколад

Heiße Schokolade mit Marshmallows

Zutaten 200 ml Milch 30 g Schokolade 25 g Zucker Marshmallows Sprühsahne nach Belieben   Beschreibung Die Schokolade mit Milch im Kochtopf erwärmen und mit Marshmallows oder Sahne servieren.

weiter lesen
Heiße weiße Schokolade Gorjatschij belyj schokoladnyj napitok - Горячий белый шоколадный напиток

Heiße Schokolade mit Sahne

Zutaten 0,75 l Milch 125 g weiße Schokolade (Vollmilch) 125 g dunkle Schokolade 150 g Sahne Zimt gemahlen   Beschreibung Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und zur heißen Milch geben. So lange rühren, bis diese geschmolzen ist. Die Schokolade in hitzebeständige Gläser füllen. Sahne cremig

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Kindertorte Einhorn

Einhorn Torte mit Fondant | Geburtstagtorte für Kinder

Zutaten Biskuit 6 Eier 220 g Zucker 1 p. Vanillezucker 280 g Mehl 2 TL Backpulver Buttercreme 250 g Butter 450 – 500 g Puderzucker Karamel nach Belieben Topping 1 weiße Fondantdecke dunkle flüssige Schokolade / schwarzer Fondant Eiswaffelhörnchen Zuckerstreusel nach Belieben Puder Gold kleine Marshmallows Smartis Saure Esspapier Ufos   Beschreibung Biskuit zubereiten: Die

weiter lesen