Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 540 kcal
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver ist ein fruchtiges Dessert, das einfach gemacht ist. Rhabarber Kompott ist fruchtig und absolut unwiderstehlich. Das Rhabarber Kompott kann mit Vanillesoße oder Joghurt serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischendes Rhabarber Kompott mit frischen Erdbeeren
- Einfacher Käsekuchen mit Rhabarber-Erdbeer Kompott
- Rhabarber-Kompott mit Ingwer und Orangenschale: Harmonie der Aromen
- Erfrischendes Kompott aus frischen Stachelbeeren, Wasser und Zucker
- Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
- Aromatischer Kompott aus Äpfeln, Weintrauben und Wasser
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Utensilien
- Topf
- Messer
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Rhabarber
- 150 g Wasser
- 500 g Zucker
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
- Zitronensaft, nach Belieben
Anleitung
- Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- Erdbeeren putzen und mit Rhabarber in einem Topf mit Zucker unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Den Zitronensaft und Wasser zugießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und das Kompott abbinden.
Das Rhabarber Kompott in Einmachgläser umfüllen und zu Desserts, mit Vanillesoße oder Joghurt genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.