Auflauf mit Kartoffel und Gemüse - leckere Gemüseauflauf Rezepte

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte

Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und im Salzwasser 5-8 Minuten vorgaren. Das Kaiser- und Buttergemüse im kochenden Wasser ebenfalls ca. 5 Minuten vorgaren. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Darüber Lauch verteilen. Mit Eimischung übergießen, mit Käse und Sesam

weiter lesen
Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel salzen. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Würfel, Paprika in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Öl das Gemüse leicht anbraten. Hackfleisch mit in die Pfanne zugeben und leicht anbraten. Knoblauch pressen und zusammen mit der

weiter lesen
Griechische Rindfleisch Moussaka Moussaka mit Rindfleisch, Auberginen und Kartoffel

Moussaka Rezept | Musakka | Moussaka griechisch | Auberginenauflauf | Aubergine Rezepte | Auflauf mit Bechamelsauce

Die Kartoffeln kochen, und die Paprika fein gehackt in Olivenöl braten. Rindfleisch fein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Majoran, Oregano und Salz abschmecken und alles ca. 20 Minuten dünsten lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter dazugeben. Die Auberginen in dünne Ringe schneiden, salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen