Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Dieser Fleischsalat beinhaltet nur drei Hauptzutaten und ist wirklich leicht in der Zubereitung. Dennoch ist er so lecker, dass er durchaus sogar für eine Party geeignet ist. Da innerhalb von nur 15 Minuten alles geschnitten und verrührt werden kann, ist dieser Salat eine wunderbare Vorspeise für spontanen Besuch.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Dieser Fleischsalat beinhaltet nur drei Hauptzutaten und ist wirklich leicht in der Zubereitung. Dennoch ist er so lecker, dass er durchaus sogar für eine Party geeignet ist. Da innerhalb von nur 15 Minuten alles geschnitten und verrührt werden kann, ist dieser Salat eine wunderbare Vorspeise für spontanen Besuch.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2-3 Gurken, frisch
- 200 g Schinken
- 150-200 g Pilze, eingelegt
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Gurken und Schinken in Julienne-Streifen schneiden.
- Champignons würfeln.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben.
- Das Ganze salzen und pfeffern.
- Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
- Den Fleischsalat anrichten und als Vorspeise mit Brot servieren.