Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal
Dieser Fleischsalat beinhaltet nur drei Hauptzutaten und ist wirklich leicht in der Zubereitung. Dennoch ist er so lecker, dass er durchaus sogar für eine Party geeignet ist. Da innerhalb von nur 15 Minuten alles geschnitten und verrührt werden kann, ist dieser Salat eine wunderbare Vorspeise für spontanen Besuch.
Ähnliche Rezepte
- Fleischsalat mit Roter Beete, Leber und Gurken
- Fleischsalat mit Gurken, Käse und Schmanddressing
- Fleischsalat mit Roter Beete, Essiggurken und Granatapfel
- Zarter Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken
- Fleischsalat aus Schweinezunge mit Gurken und Pilzen
- Fleischsalat mit Schweinezunge, Gewürzgurken und Pilzen
Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2-3 Gurken, frisch
- 200 g Schinken
- 150-200 g Pilze, eingelegt
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurken und Schinken in Julienne-Streifen schneiden.
- Champignons würfeln.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben.
- Das Ganze salzen und pfeffern.
- Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
- Den Fleischsalat anrichten und als Vorspeise mit Brot servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.