Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal

Dieser Fleischsalat beinhaltet nur drei Hauptzutaten und ist wirklich leicht in der Zubereitung. Dennoch ist er so lecker, dass er durchaus sogar für eine Party geeignet ist. Da innerhalb von nur 15 Minuten alles geschnitten und verrührt werden kann, ist dieser Salat eine wunderbare Vorspeise für spontanen Besuch.

Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Fleischsalat mit Gurken und eingelegten Pilzen


Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 2-3 Gurken, frisch
  • 200 g Schinken
  • 150-200 g Pilze, eingelegt
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gurken und Schinken in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Champignons würfeln.
  3. Die Zutaten in eine Schüssel geben.
  4. Das Ganze salzen und pfeffern.
  5. Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
  6. Den Fleischsalat anrichten und als Vorspeise mit Brot servieren.

Nach oben scrollen