Köstliche Käsesuppe mit Gemüse und frischen Champignons
Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst schmeckt ungewöhnlich und gut. Perfekt für ein leckeres Frühstück ist der süße Bulgur nicht schwierig in der Zubereitung. Erst wird Bulgur kurz in der Pfanne angebraten, und dann einige Minuten im Wasser gekocht. Zum Schluss nur noch mit Butter und Früchten vermischen und schon kann das Gericht serviert werden.
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Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Türkische Rezepte
Saisonal: Winter
Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst
Utensilien
- Kochtopf
- Esslöffel
- Teller
Zutaten
- 1 Tasse Bulgur
- 2 EL Butter
- 2 Tassen Wasser
- ⅓ TL Salz
- 1-2 EL Honig, flüssig
- 70-80 g Früchte, kandiert
- Aprikosen, oder anderes Obst, getrocknet, nach Geschmack
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Anleitung
- Bulgur in einen Topf oder eine tiefe Pfanne geben.
- Einen Esslöffel Öl hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze bis zur goldgelben Farbe zubereiten.
- Mit Wasser aufgießen, mit Salz würzen.
- Das Ganze bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und den Topf mit Deckel schließen.
- Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Bulgur vom Herd nehmen.
- Erst mit Butter, dann mit Honig und kandierten Früchten vermischen.
- Getrocknete Aprikosen hinzufügen.
- Bulgur auf Teller verteilen und sofort servieren.