Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst schmeckt ungewöhnlich und gut. Perfekt für ein leckeres Frühstück ist der süße Bulgur nicht schwierig in der Zubereitung. Erst wird Bulgur kurz in der Pfanne angebraten, und dann einige Minuten im Wasser gekocht. Zum Schluss nur noch mit Butter und Früchten vermischen und schon kann das Gericht serviert werden.

Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst

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Bulgur mit kandierten Früchten und Trockenobst


Utensilien

  • Kochtopf
  • Esslöffel
  • Teller

Zutaten

  • 1 Tasse Bulgur
  • 2 EL Butter
  • 2 Tassen Wasser
  • ⅓ TL Salz
  • 1-2 EL Honig, flüssig
  • 70-80 g Früchte, kandiert
  • Aprikosen, oder anderes Obst, getrocknet, nach Geschmack


Anleitung

  1. Bulgur in einen Topf oder eine tiefe Pfanne geben.
  2. Einen Esslöffel Öl hinzufügen.
  3. Bei mittlerer Hitze bis zur goldgelben Farbe zubereiten.
  4. Mit Wasser aufgießen, mit Salz würzen.
  5. Das Ganze bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  6. Die Hitze reduzieren und den Topf mit Deckel schließen.
  7. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
  8. Bulgur vom Herd nehmen.
  9. Erst mit Butter, dann mit Honig und kandierten Früchten vermischen.
  10. Getrocknete Aprikosen hinzufügen.
  11. Bulgur auf Teller verteilen und sofort servieren.

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