Ofen Gratin mit Kabeljau und Kartoffeln

Gratin mit Kabeljau | Fisch im Backofen mit Kartoffel

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen Zutaten 200 g Kartoffeln 100 g Karotten 1 Porree Stange Butter Mehl 250 ml Milch Muskatnuss Salz Pfeffer 500 g Kabeljaufilets 30 g Parmesan   Zubereitung Kartoffel und Karotten schälen und auf mittlerer Reibe raspeln. Porree in Ringe schneiden. Aus

weiter lesen
Lachs im Backofen mit Kartoffeln

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte Zutaten 2 Lachsfilets mit Haut 150 g Käse gerieben 8-10 kleine Tomaten 4-5 kleine Kartoffel Kräuter der Provence Lauchzwiebel 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Kartoffel schälen und beliebig klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und Olivenöl hinzufügen. Die Kartoffel ca.

weiter lesen