Oster Cup Cakes

Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern

Cupcakes mit Frosting | Muffins backen zu Ostern Zutaten Teig 80 g Butter 70 g Zucker 1 Ei 75 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2 EL Milch Frosting 150 g Puderzucker 80 g weiche Butter 1 p. Vanillezucker Marshmallows zum Verzieren Zubereitung Teig vorbereiten Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Das Ei und das

weiter lesen
Oster Vanille Muffins Cup Cakes

Cupcakes mit Schoko Frosting | Vanille Muffins zu Ostern

Vanille Muffins Osterhasen | Cupcakes backen zu Ostern Zutaten Vanille Muffins 200 g weiche Butter 1 Vanilleschote 120 g Zucker 4 Eier 200 g Mehl 2 TL Backpulver Prise Salz Schoko Frosting 300 g Puderzucker 100 g weiche Butter 40 g Kakaopulver 1-2 EL Milch Zubereitung Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die

weiter lesen
Osterrezepte Cupcakes mit Creme

Cupcakes mit Frosting | Muffins backen zu Ostern

Ostermuffins mit Pfirsich | Muffin Rezept Ostergebäck | Backen Ostern Zutaten Teig 175 g Mehl 1 p. Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 2 Eier 120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 120 ml Öl 120 ml Milch 2 TL Essig Frosting Creme 300 ml Milch 150 g Kristallzucker 1 p. Vanillepuddingpulver 100 g weiche Butter

weiter lesen
Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

  Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell Zutaten Teig 250 g Zucker 8 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 4 EL Kakao Vanille Prise Salz Creme 400 g Schmand 400 g Schlagsahne 1 p. Raffaello   Zubereitung Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen