Chia Pudding mit Mango, Ahornsirup und Kokosmilch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 841 kcal

Chia Pudding mit Mango ist eine super leckere und gesunde Frühstücksvariation, besonders wenn man es morgens eilig hat. Den Pudding kann man bereits am Abend schnell und einfach zubereiten und über Nacht in Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen aufquellen können.

Chia Pudding mit Mango

Chia Pudding mit Mango, Ahornsirup und Kokosmilch


Utensilien

  • Messer
  • Stabmixer
  • Schüssel
  • Rührlöffel
  • Gläser

Zutaten

  • 2 Mango
  • 80 g Chia-Samen
  • 480 ml Kokosmilch
  • 4 EL Ahornsirup

Anleitung

  1. Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen.
  2. 1 Mango mit einem Stabmixer pürieren, die zweite in Würfel schneiden.
  3. Mangopüree, Chiasamen, Kokosmilch und Ahornsirup vermengen.
  4. Die Mangowürfel, bis auf 8-10 Stück, untermengen.
  5. Alles gut verrühren.
  6. Die entstandene Mischung in 4 Gläser verteilen.
  7. Für 30 Minuten in Kühlschrank stellen.
  8. Den Chiapudding umrühren und für 3-4 Stunden, am besten über Nacht, wieder in Kühlschrank stellen. Erst dann entsteht eine puddingartige Konsistenz.
  9. Vor dem Servieren den Chia Pudding mit zurück gelegten Mangostückchen garnieren und den Pudding genießen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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