Japanischer Käsekuchen Souffle – Castella mit Cheddar Käse
Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie schmeckt saftig und super zart. Die in Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie eingelegten Paprikastreifen werden schmecken hervorragend als Beilage zu Fleischspießen und Kartoffeln oder zum Baguette.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillter Lachs mit Gewürzen und Knoblauch
- Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten
- Gefüllte Avocado mit Thunfisch, Paprika und Petersilie
- Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
- Zart gegrillter Karpfen mit Zitronenmarinade
- Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauch und Artischocken

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 19
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Bulgarische Rezepte
Saisonal: Sommer
Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie
Utensilien
- Grill
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 3 Paprika
- 2-3 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ Bund Petersilie
- 60 ml Olivenöl
- ¹⁄₂ TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die ganzen Paprikaschoten auf den Grillrost legen und unter gelegentlichem Wenden angrillen, bis die Paprikahaut auf allen Seiten braune Farbe bekommt.
- Dann die gegrillte Paprika vom Grillrost nehmen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend die Paprikahaut abziehen und die Kerne entfernen (jedoch nicht abspülen!)
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- Petersilie klein schneiden.
- Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Salz zu den Paprikastreifen hinzufügen und umrühren.
- Anschließend die Grillpaprika ca. 30-60 Minuten ruhen lassen.
- Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Snack, Snack Rezepte, Bulgarisch, Vegane Rezepte, Vegetarisch, Gemüse grillen, Grillrezepte, Vegetarische Küche, Gemüse, Vegetarische Rezepte, Vegan, Vegetarisches Gericht, Snackideen, Bulgarisches Essen, Vegane Küche, Bulgarische Spezialitäten, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Bulgarische Küche, Paprika, Gemüse Rezepte, Knoblauch, Paprika Rezepte