Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und mit der Hackmasse die Zucchiniringe füllen. Die gefüllten Zucchiniringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Sie ausgestochenen Formen der Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit

weiter lesen
Zucchini Salat zum Grillen

Sommersalat mit Zucchini und Knoblauch | perfekter Salat zum Grillen

Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Streifen mit Gemüseschäler schneiden. Die Streifen in einer Salatschüssel mit Salz für 30 Minuten ziehen lassen, so dass die Zucchini Saft geben. Der entstehende Saft wird verworfen und die Zucchinistreifen leicht ausgedrückt. Für die Marinade: In einer großen Schüssel Weinessig mit Honig ansetzen, gut umrühren, Öl beimengen und

weiter lesen
Gegrillter grüner Spargel mit Artischocken

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Öl verrühren. Stiel der Artischocken bis auf einen kleinen Ansatz kürzen, die stacheligen Blattspitzen abschneiden. Die Artischocken in einem Topf mit Wasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 30 Min. dämpfen. Die Artischocken gut abtropfen längs halbieren und das Heu sowie die violetten Innenblättchen mit einem Löffel herausschaben. Mit

weiter lesen
Gegrillte Lachsfilets

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Thymian- und Rosmarinblättchen beimengen. Die Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Bei Lachs mit Haut nur die Seite ohne Haut mit Marinade bestreichen. Die Lachsfilets bei mittlerer Hitze zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen. 3 Minuten grillen. Den Lachs einmal wenden und weitere 3-4

weiter lesen

Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und Pfeffer zugeben. Die Champignons in die Marinade geben und 2 Stunden ziehen lassen. Marinierte Champignons auf dem Grill verteilen oder auf Schaschlikspieße aufziehen und auf den Grill legen. Die Champignons ca. 20 Minuten grillen,

weiter lesen
Grillgemüse -Gemüse grillen - Grillrezepte - Zucchini grillen - Maiskolben grillen

Gemüse zum Grillen | Grillrezepte für Zucchini und Maiskolben | Leckeres Grillgemüse

Die Tomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden oder halbieren. Die Maiskolben, die Karotten und den grünen Spargel vorkochen. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten, Zucchini, Champignons, Maiskolben, Karotten, Spargel und Snackpaprika in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit Kräutern

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin | Zucchini Auflauf | Gratin Rezepte | Auflauf

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen und mit Reibekäse bestreuen. Zucchini Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini | Lachs Rezepte | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit Frischkäsemischung bestreichen, etwas Lachs darauflegen und zusammenrollen.

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini | Low Carb Rezept | Quinoa | Einfache Rezepte Abendessen

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen. Im Backofen weitere

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf | Hackfleisch Auflauf | Gratin Gerichte | Auflauf | Rezepte Auflauf

Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen. Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittene Tomaten. Die restlichen Zucchini einschichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Mayonnaise

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte | Antipasti | Gemüse Rezepte

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Salatblätter klein zupfen, die Gurke würfeln und alles mit dem Frischkäse und

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Gemüseauflauf | Auflauf Rezepte | Zucchini Gerichte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzten Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen, dem Schmand und den aufgeschlagenen Eiern gut vermischen. Die Zucchini mit der Schmandsauce vermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine hitzebeständige Auflaufform mit Butter bestreichen, die Zucchinimasse in die Auflaufform geben,

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Ziegenkäse | Einfache Rezepte | Antipasti | Snack Rezepte

Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen, auf die Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.  

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Zucchini gebraten mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen. Die Zucchinistreifen mit durchgepressten Knoblauch bestreichen. Feta in Würfel schneiden, auf

weiter lesen
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern – Salat Rezepte

Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen