Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )
Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Handvoll Cruched Ice
  • 60 ml Kirschsaft
  • 60 ml Cranberrysaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 60 ml Wodka
  • 1 TL Zucker

Utensilien

  • Cocktail Shaker
  • Cocktailgläser

Anleitung

  1. Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
  3. Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
  4. Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.