Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

 

Pikanter Cocktail mit Wodka, Mandarinen und Ingwer

Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Kirsch Cocktail mit Wodka

Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Gericht Cocktails
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 203 kcal

Zutaten
  

  • 1 Handvoll Cruched Ice
  • 60 ml Kirschsaft
  • 60 ml Cranberrysaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 60 ml Wodka
  • 1 TL Zucker

Anleitung
 

  • Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  • Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
  • Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
  • Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.

Benötigte Utensilien*

  • Cocktail Shaker
  • Cocktailgläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 203kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 7mgKalium: 150mgBallaststoffe: 1gZucker: 14gVitamin A: 27IUVitamin C: 6mgKalzium: 10mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Cocktail mit Wodka, Apfelwein und Ingwer Bier

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: