Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Handvoll Cruched Ice
- 60 ml Kirschsaft
- 60 ml Cranberrysaft
- 1 EL Zitronensaft
- 60 ml Wodka
- 1 TL Zucker
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailgläser
Anleitung
- Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
- Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
- Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte