Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

( 5 out of 5 )
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Gurkenschlange mit Frikadellen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
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Zutaten

 

  1. Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen.
  2. Die Zwiebeln würfeln.
  3. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
  4. Die Hackfleischmasse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
  5. Die Gurke in Scheiben ( bis auf ca. 5 cm am Stielansatz für den Kopf frei lassen ) schneiden, bei dem Kopf der Schlange den Maul reinschnitzen.
  6. Aus der Paprika die Zunge zuschneiden und in den Maul der Schlange reinlegen.
  7. Die Gurkenscheiben abwechselnd mit Frikadellen und Tomatenscheiben in Form einer Schlange auf einem Teller anrichten.
  8. Die Gurkenschlange mit einem Dip aus Creme fraiche und Kräutern servieren.
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