Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

( 5 out of 5 )
Loading...
Gurkenschlange mit Frikadellen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Toastscheiben in einem Schälchen mit Milch einweichen.
  2. Die Zwiebeln würfeln.
  3. Knoblauchzehe mit Zwiebelwürfeln, Ei und den eingeweichten Toastscheiben mit Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
  4. Die Hackfleischmasse zu kleinen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
  5. Die Gurke in Scheiben ( bis auf ca. 5 cm am Stielansatz für den Kopf frei lassen ) schneiden, bei dem Kopf der Schlange den Maul reinschnitzen.
  6. Aus der Paprika die Zunge zuschneiden und in den Maul der Schlange reinlegen.
  7. Die Gurkenscheiben abwechselnd mit Frikadellen und Tomatenscheiben in Form einer Schlange auf einem Teller anrichten.
  8. Die Gurkenschlange mit einem Dip aus Creme fraiche und Kräutern servieren.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen